Два соседа

Леонсия Данска2
Говорил сосед,соседу:-"я во Францию поеду".
*"Что?-вдруг заорал сосед.
Что там делать?-дела нет.
Ты вот лучше подмогни
Да хоромы мне сруби
А потом пристрой ограду,по периметру как надо.
На халяву всё хочу,потому вот и ворчу."*
Сник сосед,но всё успел и пристройку,и удел,весь обвёл забором длинным,ввысь три метра чин по чину.
Ну а этот не умолкнет.
Что мне с этого,нет толку.*
Ты не ехай за кардон,я поеду,я Патрон".
Знать,давно мечта моя,грелась с детства-в Лувре я.
Ты сосед подохни сразу.
А подсыплю-ка я яду..."*
Так и сделал.
Нет соседа.
Ехать в Лувр не помеха.
Одного он не учёл;-без жены и дома он.
Жена с другом загуляла,быстро дом переписала.
Пока маялся сосед,нет жены и дома нет.