быт жизни

Андрей Шугашевский 2
Жизнь не лёгкую старушка прожила
Детей не мало родила,
Много внуков подарила ей судьба
Но жизнь кончается всегда,
И старушка умерла.

В завещание своём 
Бабуля передала внуку дом,
Вместе со своим добром,
Но наказ был в завещании том,
Чтоб равномерно поделился
С родственниками он.

Внук по своему распорядился
С этим всем добром.
Всех родных послал он вон
Богатея бабкиным добром.

Бабуля плохо внука знала,
Она порядочным его считала,
Но слишком поздно
Внука бабушка узнала.
 
Если бы бабушка смогла
То крышку гроба бы подняла
И такого внука строго наказала
Что бы ему постыдно стало

Она ведь думала что он
Поделиться с её добром,
Но родственные души внуку не почём,
Он родную бабушку развёл.
.