О чувстве юмора

Геннадий Кубай
Вы мне ответьте на простой вопрос :
Я - лучше вас , или меня вы хуже ?!!
Я , до ответа , точно не дорос ,
Запутался в догадках я к тому же.

Вы прямо весь , как "горе от ума! -
Навалом горя , а ума не видно!
К чему скажите эта кутерьма -
За вас мне даже чуточку обидно!

Простой вопрос поставил вас в тупик ,
Не помогают ваши вам дипломы...
От юмора ваш мозг давно отвык ,
Вы выглядите будто "не все дома"!..

На небеса не стоит уповать ,
Чего-то всем при родах не додАли!
Но , извините , я могу узнать -
У вас в роду ЖИРАФОВ не рожали?!!

29.08.2021г.   Геннадий Кубай.