Отзовётся ль на вой

Александра Кессо
Отзовётся ль на вой твоя Фата Моргана, то ли просто получишь свое взматерясь - то ли хлам цифровой из стола Перельмана, из под божьего ногтя бесценную грязь. Заплутавши в любвях на фатальном безбожьи, кто открыл в себе Кришну иль в Кришне Ошо, кто срубился, уткнувшись в святое подножье, кто не смог и того и чего то ещё. Расскажи о высоком - что дадено в розлив - хоть поможет навряд ли, но все ж пресечет погружение глубже, чем в пыльные розки на обшарпанных буддах. Пришедший с мечом ужаснется на язвы, скользнет по мечу и по ножнам кровавым глазами - умри! И на том и увянет, ненужность учуяв и свою неуместность у Бога внутри.

28.08.2021