Начало сентября

Александр Сауков
Чарует ночь в начале сентября,
Подаренная древними богами.
За летние труды благодаря,
В реальность воплощёнными мечтами.

Богиня Нут подарит чудеса,
И веру в то, что в мире всё возможно.
Раскрасит в чёрный бархат небеса,
Исполнить ей желания, несложно.

Проглатывает звёзды и Луну,
Поднимет души умерших на небо.
Желания затянет в глубину,
Великая мать звёзд, таков был эпос.

Лишь нужно загадать свою мечту,
В момент, когда сгорит звезда в пространстве.
Любуйся и смотри на красоту,
Надейся и используй свои шансы.

Есть план - мечтай, всё будет хорошо,
И думай в этот миг о самом важном.
Под звёздным небом сентября свежо,
Иди навстречу вечности отважно.

Отправь свои заветные мечты,
И улыбнись, собрав в ладони звёзды.
Лишь были бы желания чисты,
Надеяться, мечтать для нас не поздно.

Ещё не прекратился звездопад,
Летят по небу звездному кометы.
Желанье загадай на листопад,
И наблюдая, радуйся, как дети.

Оставив в атмосфере яркий след,
Сгорают все проблемы и невзгоды.
Богиня оградит тебя от бед,
Порадует сентябрь своей погодой.

*Нут -  древнеегипетская богиня неба.

01.09.2021 г.               АС