Магнит

Горбунова Надежда Михайловна
Я бы хотела тебе сказать,
Но разве ты станешь слушать?
Нельзя годами вот так молчать,
Ведь слезы ночами душат.

Я так устала не замечать
И быть ко всему равнодушной.
Мне хочется просто тебя обнять
И снова побыть послушной.

Выскажи все, я смогу понять
И может быть легче станет.
Мне хочется просто тебя обнять-
Душа, как магнитом тянет.
        31.08.2021 год