Любовь в пожилом возрасте

Михаил Андреевич Дудин
Стихотворение Евгения Муслинова.

Эротика порой влияет сильно,
И даже не на молодых мужчин
И понимаешь, что уже не стильно,
Но все же смотришь
Ждёшь, а вдруг случится - взбрык...

А вдруг появится огромное желанье
Хотя бы прикоснуться, почесать
Ну, извините, остальное же печально:
Не можешь вспомнить
А тем более поднять

Вот так сидишь и понимаешь - очень,
Хотелось поучаствовать, обнять
Но, мысли появились и погасли очи
И всё упало
Жизнь дала под зад...



Пародия:

Увидев бабу в интернете,
Собрался было сделать взбрык,
Но понял, что совсем отвык,
Не по плечу забавы эти.

Величие совсем не то,
В штанах и мыслях правит вялость,
- Ну оживи, такая малость,
Былых волнений решето.

Мне б почесать её, обнять,
Но глянцем смотрит из экрана,
А для мужчин такая рана -
Девчонкам это не понять...

Не повернешь телегу вспять,
Вновь жизнь по жопе надавала,
Пойду, нырну под одеяло,
Чтоб завтра пробовать опять...