Чтобы мог... 01. 09. 21

Борис Карабанов
То, что пережито, долго, помнится!
Ведь, оно оплачено, Судьбой!
А, что впереди и что исполнится?
Мы не знаем, как само собой.

На воде, написано красиво,
только, прочитать не суждено!
И, зачем нам знать, это, не чтиво?
Если, так, в веках, заведено?.

Сны живут, как счастье, под
подушкой!
Только, забываются легко!
Просыпаюсь, сон, будто кукушка,
улетает, в миг и далеко.

Никуда спешить, уже, не надо,
в гости, к Богу, все мы, попадем.
Утру, Вы, пропойте серенаду!
Лучше, еще, вечером и днем!

Улыбнитесь, если достал дождик,
и скажите:" Доброго пути!".
Покажись, желанный чудо- мостик!
И, скажи, как к счастию пройти!!!

  Борис Карабанов,