когда в танце Сентябрь меня кружит

Грид Светлана
   *  *  *

... за тобой, Август, дверь затворяю...
через годик, дай Бог, снова свидимся!..
...обещай мне, что ты не обидишься,
если я с Сентябрём загуляю...
...он мне с юности сердце тревожит -
как увижу его - сразу таю,
о других тот же час забываю -
я вся в нём - до мурашек по коже!..
...наслаждаюсь  его красотою -
не юнец и не старец... МУЖЧИНА!
в чём, скажите, успеха причина,
что люблю я его всей душою?..
...
...листья-бабочки с клёнов слетают
и садятся в зеркальные лужи...
когда в танце, Сентябрь меня кружит,
я счастливой себя ощущаю!!!


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)