Шуты и лира

Леонсия Данска2
*"Не пиши!
          Сотри!
                Порви!
И в корзину сразу выбрось!"*
Многим прочили шуты.
Что в элиту просочились.
Не сдавайтесь!
Вы поэты!
Браво каждому уму!
Кто талантом извояет
Нажимая по перу.