Полет

Люда Мирошникова
Привяжись ты ко мне, пристегнись
И не бойся меня, не боись...
Так в полете своём сверху вниз
За меня ты надёжно держись...

Наш полет не случае с тобой,
За тебя я пойду в смертный бой,
Не страшась на разведку пойду,
Пролечу сквозь дожди и пургу.

И в горящую избу войду,
Если ты оказался там вдруг,
Подниму, понесу, сохраню,
На коне в светлый край увезу.

Мы поскачем по полю с тобой,
И нас травы обмоют росой,
Окрапят ароматов цветов,
Моё сердце накроет крылом...