Прости Меня и Навсегда Прощай

Алексей Клёпов
Больше не дарю тебе цветы,
Не встречаю я тебя у школы.
В моих стихах уже не ты
И не покупаю Кока-колы.

Не дарю любимый шоколад,
Не гуляем мы по крыше дома.
Не прячем мы с тобою клад,
Видимо, всё это просто кома.

Не смотрим на рассветы и закаты,
Не тусим на лестнице мы больше.
Когда приходят грома все раскаты,
Не целуемся как можно дольше.

Не прогуляем больше мы уроки,
Не будем вместе мы с тобой курить.
Не буду я писать тебе больше строки,
Не буду я с тобою больше пить.

Не буду за тебя я заступаться,
Не буду перед всеми защищать.
Не буду за тебя я больше драться
Не буду всё подряд тебе прощать.

Не буду я мечтать, что поженился
И как мы назовём наших детей.
Я всегда тобой всю жизнь гордился,
Но ты легко сошла с наших путей.

Больше вспоминать тебя не буду,
И ты меня тоже, мне обещай!
Я навсегда тебя, навсегда забуду,
Прости меня и навсегда прощай.