Опять!

Хомик
«Вот это стул – на нем сидят,
Вот это стол – за ним едят.»(с)*

А на кровати – надо спать,
Будильник – чтобы не проспать.
Тарелки, чашки-ложки – чтобы есть и пить.
Штаны, рубашки – чтоб носить.
Вино и домино чтоб развлекаться,
Тюрьма с сумою – чтоб не зарекаться.
Вот телевизор, плеер, телефон (айфон, смартфон) –
Нам тоже очень (ну, ОЧЕНЬ!) нужен он –
Чтобы звонить, писать, снимать,
(в них есть будильник – чтобы не проспать).

ВСЁ для ЧЕГО-то. Четко, ясно -
Всё, прям ,«как доктор прописал»,
А я...
(Ну КаАаК?!)
Имея кучу гаджетов
Опять
 проспал!



«Вот это стул – на нем сидят,
Вот это стол – за ним едят.»* - С.Маршак «Кошкин Дом»