О дружбе

Михаил Курило
Бегут вперёд стремительно года,
Но доброта, любовь, поддержка, дружба –
Не потеряют актуальность никогда,
Ведь это то, что людям очень нужно!

Ведь это то, что украшает мир,
Что  делает нас ярче и сильнее!
Без понимания,  поддержки и любви
Мы не горим, а, как сырое, тлеем.

Конечно, можно ошибаться иногда.
Но доброта  – особая валюта:
И мы на выручку торопимся туда,
Где обязательно нужны кому-то!

Так воспитали нас и дали вжиться в роль.
Мы все в театре, и немного боги.
Быть благодарным чуточку изволь
Судьбе за то, чего достиг в итоге.

Будь как кремень! Неси другим заряд,
Чтоб слава шла фамильная в округе.
И, если человек дружить с тобою рад,
Не забывай в пути об этом друге!