В городском старом парке

Диогенетик
В городском старом парке,
Где меж золота кленов  - просинь,
В сарафане красивом
По аллеям гуляет осень.

Ветром в пламя волос
Разноцветные листья вплетает,
Шаль набросив небрежно
Из рябины  колье собирает.

Ах подруга, красавица осень
Я душою к тебе прикоснусь.
И пусть ветер листву по аллеям разносит,
Навевая  и грезы и  грусть...