контракт

Наташин Владимир Ал
От зеленело лето и молчит
Опять туманы, лодка, Ангара,
А поцелуй у осени горчит
И на ту сторону давно уже пора.
Давай не будем память бередить
Кого то тьма толкнула на теракт,
А значит есть куда душе светить
И мой ещё не выполнен контракт.

сентябрь 2021г.