Выключи свой саундтрек...

Лука Ольга
Выключи свой саундтрек!
Хочет душа тишины,
Сердце стремится в побег,
Хочет взлететь до луны.
Выключи солнечный свет,
Хоть на секунду, прошу,
Есть у любого секрет,
Только знать твой не хочу.

Останови бой часов,
Филины дольше поспят
И не своди  мостов,
Не возвращайся назад.
Переверни значок,
Север на юг смени,
Вырвал из сердца клок,
Значит совсем уйди.

Перелистну сюжет,
Им растоплю камин,
Было и больше нет,
Вылью на раны джин.
Пепел семи ветрам
Дам, пусть его несут.
Верим порой врагам,
Те же нам нагло врут.

Мы оставляем всё,
С ними идём шаг в шаг,
А далёко-далёко
Видим, что рядом враг.
Видим ошибок путь,
Рвёмся скорей домой.
Только уже не ждут,
Дома ты стал чужой...
17.07.2021г Лука Ольга