Похоже снова я остался не у дел...

Лука Ольга
Похоже снова я остался не у дел.
Любовь, как пташка, лишь гостила у меня.
А я любил и от любви взлететь хотел
Да только, полетел с обрыва камнем я.

Похоже ветер перемен опять настиг
И на лопатки бросил быстро, как щенка.
Подлец нарочно видно ждал, чтоб я  привык,
Чтобы больней была разлука для меня.

Похоже этой ночью снова не засну...
Поспать бы нужно, чтобы встать скорей с колен,
Но воет сердце, сердце воет на луну
И забирает силу воли ночью в плен...

Похоже снова я остался не у дел...
Нажать бы паузу или включить повтор
Да только весь архив любви уже сгорел
Любви и страсти больше не горит костёр...
15.07.2021г Лука Ольга