5. Любите Матерей. Наказ с Высоты. Моя одна

Владимир Гавриченко
Любите Матерей живыми,
Пока не грянул скорбный час!
Любите так, как Вас любили,
Предвосхищая, Ваш каждый шаг!

Что толку в Ваших слёзах, извинениях,
Для той, что счастье жизни Вам дала!
Любите Матерей при жизни,
Пока не пробил смерти час!
               
               
05.07.2020г.



А Вы,что кучкою стоите, мужья и деды и отцы!
Как жён своих по, жизни, Вы любили?
И мало ли они, в ночи, считали плача, подарки Ваши-синяки?
За то, что лишь немного большего от Вас хотели!
И мало ли своими кулаками, разрушили Вы радостей Любви!

Покайтесь, и скорее извинитесь, прижмите к сердцу женщину свою!
Пока ещё обнять живых, любимых можно!
И плачьте лучше не от горя-от Любви!
Живите вместе долго-в мире и согласии!
Такой последний мой Наказ Вам с Высоты!

                Передаю через Вовочку!


05.07.2020г.
               


Опять корю себя во многом, о том, что-слабая душа,
Пел песен о любви немного, не часто жалостил тебя!
Ты обижалась, но без звука-любовь и верность сохраня,
Заставила понять-по жизни мне наука, что ты одна моя, Одна!

Одна, когда на море, от солнца Счастья нежилась Душа!
Одна, когда трещали за окном морозы, на сердце сыпала пурга!
Одна, когда застыли слёзы, хоть лето за окном! Ведь нет тебя!
Ушла! Теперь на сердце стоны! Ты будешь для меня всегда Одна!


12.07.2020г.