Я и не ждала...

Лука Ольга
Я не ждала... Жила...
Да ты и сам всё знаешь...
Без моего крыла
Тоже ведь не летаешь.

Перебирая дни:
Черные, чуть светлее,
Известью руки жгли,
Чтоб хоть чуть-чуть белее...

Хлора вдохнув поры,
Ждали да всё без толку...
Жгли в темноте костры
И превращались в волка...

С крыльями или нет –
Это теперь не важно.
Раз возвратился свет,
Волком прожить не страшно...
14.07.2021г Лука Ольга