На свете счастья нет

Петрова Нина Викторовна
На свете счастья нет,
Но есть покой и воля.
Оставлю я свой след,
Моя такая доля.
Исполнятся мечты,
Я твердо это знаю.
Исписаны листы.
Себя так выражаю.


Из стихотворения "Пора, мой друг, пора!" А. С. Пушкина позаимствованы две первые строки.