Порой уйти намного легче чем остаться...

Лука Ольга
Порой уйти намного проще, чем остаться,
Возненавидеть может проще, чем любить.
Гораздо легче не помочь, а посмеяться,
Во всех грехах друг друга взять и обвинить

И в темной комнате вздыхать, глядя в окошко,
Огарки свеч былой любви смахнуть на пол.
Так просто думать, что всё было понарошку,
Когда ты просто-напросто себе дублёр.

Переодевшись, поспешить на рейс последний,
Сим-карту выкинуть, не ожидать звонка,
И выскочить потом под дождик тёплолетний,
Не возвращаться уже раз и навсегда.

Порой уйти ещё сложнее, чем остаться,
Любовь и ненависть как никогда близки:
То плакать хочется, то хочется смеяться,
Простить друг другу все обиды и грехи.
07.07.2021г Лука Ольга