Чёрно-белая палитра...

Лука Ольга
Черно-белая палитра,
Спутав карты, красит дни...
Света белого не видно.
Видно плата за грехи...

Зачерпну я жёлтой краски
И отправлюсь рисовать,
Нарисую людям счастье,
Научу опять мечтать.

Разноцветной акварелью
Нарисую детский смех,
Чтобы дети не болели,
Чтоб была семья у всех.

Нарисую дождь осенний,
Черный цвет пусть смоет он,
Пусть без капли сожаленья,
Смоет грязь со всех сторон.
06.06.2021г Лука Ольга