Лето

Лука Ольга
Лето. Чирикают птицы
И, не боясь ничего,
Люди спешат заграницу,
Чтобы наполнить его

Яркими фото в альбоме,
Брызгами тёплой волны,
Радугами в небосклоне
И отраженьем луны.

Как перелётные птицы,
Люди теряют покой,
Люди спешат за границу,
К тёплым краям в отпускной...
27.06 2021г Лука Ольга