Первое сентября

Любава 9
Сегодня утро сентября,
Как солнышко блестает,
Берёзки, клёны,тополя,
Всех деток поздравляют.
Всё полыхает ярким цветом-
Деревья и дома.
Здесь золото,пурпур,багровый-
Такая красота.

Природа в праздничном убранстве-
Начало сентября.
Тепло,уют и шорох листьев-
Встречайте детвора.
Для вас весь праздник был заказан,
И с самого утра,
Все чудеса,свои красоты-
Природа вам дала.

А поутру-цветы и солнце,
И музыка с утра.
Сентябрь подошёл тихонько,
Пришла его пора.
Мы тихо попрощались с летом,
И ждём уже тебя.
Златая осень,в ярких красках-
Спасибо,что пришла.