Каждый из нас от рождения болен смертельно...

Лука Ольга
Каждый из нас от рождения болен смертельно,
Кто-то чуть больше, чуть меньше – не в этом суть...
Время придёт и закончится наше время,
Даже не спросит закончили ли мы свой путь...

Каждый из нас от рождения самого счастлив,
Только потом забывает, как это легко.
Ищем и ждём, что наступит счастливое завтра,
Не замечая что счастья полно кругом.

Каждый из нас от рождения самого чудо,
Ну, а потом отрицать начал вдруг чудеса...
Только без веры чудес никогда не будет,
Вспомните вы появились как чудо тогда!

Каждый из нас от рождения болен смертельно,
Ждёт одинаковый, верно, нас всех итог.
Только одни всё блукают в трех соснах бесцельно,
Ну, а другие для счастья не ищут предлог...
22.06.2021г Лука Ольга