Я зубами держусь за жизнь...

Лука Ольга
Я зубами держусь за жизнь,
Потому что она прекрасна!
Истончается её нить,
Вы не тратьте её напрасно!

Счастье просто встречать рассвет
И смеяться с друзьями звонко,
Счастье просто иметь обед,
Слышать смех своего ребёнка.

Быть свободным — уметь ходить,
Видеть, слышать и улыбаться!
Быть свободным — на свете быть!
И за жизнь нужно всем держаться...
16.06.2021г Лука Ольга