Уныло все кругом! Очей очарованье!

Петрова Нина Викторовна
Уныло все кругом! Очей очарованье!
Проходит уж осенняя пора.
И к нам совсем так близко это расставанье,
И скоро будет царствовать зима.

Кружится тихо снег и падает на ветки,
Невестой приоделась вся земля.
Как холодно кругом и греет солнце редко,
По улице пройдусь сегодня я.

Горит огнем который день мое желанье,
Увидеть снова осень через год.
Как удручает вновь природы увяданье,
Метель ей скоро песни пропоет.