Птица, звонкая птица

Анастасия Борзенко1
      ***   
      
Птица, звонкая птица
Сколько ты повидала земель?
Что же тебе во снах снится?
Холод,  зной потерь

Птица, звонкая птица
Ты расскажи, как живёшь?
Видишь как снег ложится?
Или как льёт дождь?
 
Где там у малой землицы
Ветер звонко резвится
Землю осыпав листвой
Наша кормушка родная
Для нас с тобой
         2021г.