Твой образ

Таис Никольская
Бесчувствия окаменелость-
Крушу резцом немой гранит-
Ровняя всё,что не сумела-
В тебе принять и сохранить

Рассеян асбест в иней-мелом-
Слой облачный ещё дымит,
Но тает снежно-онемелый
Грёз образ,снега монолит

Сны рассыпает утром небо
На землю серебро пылит...
Лёд мрамора сменяя белым-
Покоем ангельским зимы...



Художник Ирина Котова