Однажды в четверг

Павел Земляк
    Зажёгся свет в конце тоннеля.
    В четверг для многих не секрет,
    Что скоро кончится неделя,
    Примерно в пятницу,в обед.
    На выходные строить планы
    Не стану точно в этот раз.
    Зализывать в берлоге раны
    Я буду,словно Карабас.
    И,бородой себя пугая,
    Держаться дальше от зеркал.
    И,раздражая попугая,
    Потренирую свой вокал.
    Под "Доширак"с пивком кинишку.
    Блаженство не имеет дна.
    А,может,водочки?Не слишком?
    Да,ладно...В отпуске жена.