Микаэлу Таривердиеву...

Елена Архипова-Поддубная
Большими - большими глазами,
В которых покой и нега,
В которых распалось небо
На звуки для тишины.
А музыка над домами,
А музыка между нами
Из сердца и прямо в сердце
По венам твоей весны.