Докатилась, похоже, Россия

Марат Мавлин
           Докатилась, похоже, Россия
           Дальше некуда, дальше лишь край
           Старикам подавать стал мессия,
           А без денег кто ж пустит их в рай?!

           Докатилась, иначе не скажешь,
           На сентябрь этот выпал момент
           Знайте все, что сие не от блажи,
           Просто очень наш добр президент!

           Подавал он недавно детишкам,
           Довести есть, на что их до школ.
           Впрочем, это вам не мелочишка,
           Средств тех хватит и на валидол!

           Десять тысяч – позор управленцам,
           На зарплату вы гляньте свою,
           Подарите одну иждивенцам,
           Вас потом я в стихах воспою!