Любовь не получилась

Татьяна Никитина 15
Ну, почему любовь не получилась,
Когда весна стояла у двора?
И счастье долгожданное разбилось
Кусочками подтаявшего льда?

Ну, как же я не удержала счастье
В своих ладонях, радостью живя?
И рухнуло всё просто в одночасье...
От боли сердце сжалось без тебя.

Кому поёшь, мой соловей любимый,
Ты песни расчудесные свои?
Кому поёшь про вёсны и про зимы,
Про встречи и разлуки...о любви?

Как хочется прижаться к тебе снова,
И чтоб никто не смог нас разлучить,
Услышать голос твой красивый, звонкий...
Ведь без тебя мне очень трудно жить...

Не знаю, почему не получилась
Любовь, что всех дороже для меня...
Рассыпалась, растаяла, разбилась...
Душа тоскует каплями дождя...