А вот по новой про ребро. Скажи - пр...

Александра Огневая
.     ... Скажи - придумано хитрО?!

Опять встаёт ребром монета
(спицально выцарапан паз!)
А счастья небыло и нету.
Уже... зависла бы хоть раз.

Шанс есть? Достали бредни эти.
Нет сил делить добро со злом.
А есть мысля: подвесить сети
над нашим грёбаным столом.

Пока идея проверялась -
монетка тупо потерялась.