Всё ближе

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Всё ближе, ближе твой источник,
И напряжение растёт,
И лучезарною волною,
Меня всю трепетно трясёт.

Твои лучи любви проходят
По каждой клеточке моей,
Я открываюсь и готова,
Всего принять тебя в себе.

И вот настал тотчас блаженства,
Когда весь мир иллюзия,
Душой достигла совершенства,
Любви моей прелюдия.

Всё ближе, ближе твой источник,
Меня всю трепетно трясёт…

30.08.2021, 07-16, Волпа.
Изображение с интернета.