Неиссякаемый источник

Лариса Калинина-Харламова
Жена, любовница, ребёнок, мать...
Четыре ипостаси я храню ..
Готова для тебя их проявлять
Любовью, хоть по сотне раз на дню.
Неиссякаемый источник пей -
Таинственный и чистый, как родник.
Я - жизнь твоя и нет меня родней.
Ты - в моём сердце бесконечный миг.
Ловлю с утра твой восхищённый взгляд.
Тебе свои объятия дарю,
Приумножая силы во сто крат.
Я на удачу нас заговорю.
01.09.21
Калинина ЛИ