слушаю

Лилия Белобородова
ночь
слушаю темноту
слушаю тишину
лишь сердце тук-тук
стук
перестук
бьётся ритмично
чётко
мелодично
спасибо сердцу
оно даёт мне жизнь
спасибо ногам рукам
они ходят двигаются
спасибо глазам ушам
они видят слышат
спасибо мозгу
он мыслит
в этом тоже есть я
но время идёт
бежит
летит птицей
вдох
выдох
всё разбивается
распыляется
растворяется
и
улетучивается

Иллюстрация: Автор неизвестен