В Крыму, на Коктебельской даче

Владимир Зуев 6
/Посвящается русской поэтессе Марине Цветаевой/

Владимир Зуев

В Крыму на Коктебельской даче-
Поэта и художника Волошина,
Знакомится Марина давече,
С болезненным, худым Эфроном.

В двенадцатом году всё это было,
Через полгода свадьба и семья,
Но в жизни всей им дорожила,
Ведь однолюбкою она слыла.

Хотя влюблять в себя не переставала
Мужчин и женщин из актрис,
Но мужа своего, при этом, не бросала
И по утрам писала один стих.

В Крыму, на Коктебельской даче,
Знакомится Марина давече…

30.08.2021, Волпа, 7-33
Изображение с интернета.