Танке - Сила

Дмитрий Форма
Хорошо что я не известен. Хорошо, что не знаменит.
Я не услышу лести. И никто мне не запретит.
Я шагаю своей дорогой. Мне не надо советов пути.
Сил моих у меня не много. Но их хватит до цели дойти.