Иногда и шутки

Борис Останков
Позвольте мне намёки утра,
Дарить вам в красках перламутра.
Иные краски вам не любы,
А я ж, хочу в честь платы губы...

Простите, что такие мысли,
Не в шутку надо мной повисли.
Да и прижали – «будь здоров»
Под крики яростных котов.

Пойми к страданью прибаутки,
Ведь иногда и шутки – жутки.