Стихи от ежат

Раиса Хорошилова
Высока-высока сосна.
На макушке холма она.
Птицы песни ей тут поют
За зелёный уют.
 
Вяжет тучки в ночи луна.
На верхушке сосны она.
Тёплый дождичек ворожит.
Красоту  освежит.
 
Два ежоночка под сосной,
Под красивой большой луной
Сочинили тебе стишок
В полуночный часок.