Если жизнь тебя обманет

Петрова Нина Викторовна
Если жизнь тебя обманет,
Не сердись напрасно ты.
Ведь везти не перестанет,
Как проблемы не грустны.

Роста боль дана на благо,
Чтоб ценнее был тот рост.
И взрослеть любому надо,
Пусть процесс совсем не прост.


Из стихотворения "Если жизнь тебя обманет" А.С. Пушкина позаимствована первая строка.