Осеннее волшебство

Сотова Елена
От Лета втайне, Осень краски собирала.
Чародействовала в утренней тиши:
смешивала, разводила, добавляла –
для Творчества все средства хороши...
И создала неповторимые Фракталы,
вложив в калейдоскоп моей Души !

        ( Serafima )