Песня Судьба злодейка!!!

Владимир Львов 3
Песня: Судьба злодейка!!!





1.
Душа скучает, любовь ушла,
Дорогой дальней, ушла она!
Нам расстоянье, двоим дано,
И нахватает душе - тепло!

2.
Слеза, как прежде, ручьём бежит,
Ну, где ты счастье, двоим магнит!
Лишь осужденье, двоим дано,
Исчезло наше, двоих тепло!

Припев:
Судьба злодейка, любовь верни,
Теплом согрей нас, даруя дни!
Пусть расстоянье, забудем мы,
Желая счастья – большой любви!

3.
Прошу, я счастья, прошу любви,
Господь, дай милость, и сохрани!
Пусть, наша встреча, скорей придёт,
Дорогой дальней, нас поведёт!

4.
Сердцами будем, любовь встречать,
И, будем, будем, люблю кричать!
Весна, на сердце, и на душе,
Купаться будем, в большом тепле!

Припев:
Судьба злодейка, любовь верни,
Теплом согрей нас, даруя дни!
Пусть расстоянье, забудем мы,
Желая счастья – большой любви!






                Господин Львов!!!