Песня Я с тобой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я с тобой!!!





1.
Ты, как раньше, любовь проявляешь,
Окружаешь, заботой меня!
В Рай дорогу, ты мне предлагаешь,
Намекая душою – моя!

2.
Солнца луч, согревает рассветом.
Не могу, не могу, без тебя!
Я доволен тобой, и приветом,
Понимая, что только – моя!

Припев:
Я с тобой, никогда, не расстанусь,
Я с тобой, только в Рай полечу!
Там с тобою, родная останусь,
Потому что, тебя я люблю!

3.
Лишь с тобою, прекрасны рассветы,
И закаты прекрасны, с тобой!
Поцелуем, с тобою приветы,
Ангел мой, Ангел мой, Ангел мой!

4.
Небесами, любовь ощущая,
Души светом, и счастьем полны!
И дорога ведёт, нас до Рая,
От любви, от любви, от судьбы!

Припев:
Я с тобой, никогда, не расстанусь,
Я с тобой, только в Рай полечу!
Там с тобою, родная останусь,
Потому что, тебя я люблю!





                Господин Львов!!!