Песня Звёзды горят!!!

Владимир Львов 3
Песня: Звёзды горят!!!





1.
Наша Весна, наша любовь,
Нам, не до сна, горячая кровь!
По венам бежит, согревая тела,
Горячая кровь, у тебя, у меня!

2.
Слова повторим, улыбаясь вдвоём,
На крыльях парим, и о счастье поём!
Любовь, для тебя, означает судьба,
Любовь, для меня, и судьба, и игра!

Припев:
Звёзды горят, и Луна, в небесах,
Манит летать, забывая весь страх!
Счастье возьмём, и люблю - повторим,
Крылья белы, ввысь летим, ввысь летим!

3.
Наша Весна, наша любовь,
Наши мечты, в окружении снов!
Души давно, повторили: Люблю,
Счастье дано, и блаженство, в Раю!

4.
Мы теплотой, наполняемся вновь,
Это судьба, это наша любовь!
Слёзы ушли, навсегда, навсегда,
Нету преград, постучалась судьба!

Припев:
Звёзды горят, и Луна, в небесах,
Манит летать, забывая весь страх!
Счастье возьмём, и люблю - повторим,
Крылья белы, ввысь летим, ввысь летим!






                Господин Львов!!!