Лунный рожок

Надежда Мартьянова
Небо ночное внезапно прожёг
Вафельно-сладко-лучистый рожок.
Он посылает всем славным детишкам,
Пишут так умные детские книжки,
Лунно-конфетные добрые сны,
Спите, ребята, вам силы нужны!
Кремом, повидлом пропахнут подушки,
Если коснутся их нежные ушки!
Глазки закройте... Приснись пирожок!
Сахарный мир дарит лунный рожок.