Любовь-это солнце желание-аспышка

Викторка Кузьмин
         1
 Моя любовь к тебе как солнце,
 Желанье вспышкою ответ !
 Она мне счастьецем поётся,
 Как словно в арии куплет !

         2
 Любовь моя и солнцем светит,
 Лучи счастья уж так в тебе !
 Она любовью мне ответит,
 Как сладким поцелуем на губе !

         3
 Так поцелуй любя сверкает,
 Сияет хрусталиком любя !
 Меня так нежностью ласкает,
 А потому что я люблю тебя !

         4
 Так с хрусталя бывает вспышка,
 Что есть так желание любви !
 Тебя люблю моя малышка,
 Меня ты счастьем оживи !

        5
 Любовь солнца будо вспышка,
 Моя любовь к тебе сверкнёт !
 Тебя люблю я даже слишком,
 Любовь к венчанью приведёт !

         6
 Бог даёт любовь как солнце,
 Желаньем вспыхивает любя !
 Мы любим так как и эстонцы,
 Не даром же я люблю теая !