Маша

Сергей Кузьмин 5
Я упиваюсь твоим взглядом
Твоим божественным лицом
Твоей античной красотою
Твоим природным естеством
Твоей улыбкой мимолётной
Хранящей тайну бытия
Той женственностью искромётной
Воспламенившею меня

2021